Осень жизни...

Юлия Воронина 4
Осень жизни - мудрость желтых листьев,
И в рябине - цвет немеркнущей любви,
Осень жизни - суматоха в мыслях,
И желание, бурлящее в крови!

Перезвоны струй дождя хрустальных,
Свежесть ветра и заката блик,
Осень жизни - след от слез недавних,
И в улыбках близких - счастья лик!..