Чудак из Европы

Надежда Бубнова 3
Один чудак из Европы сказал.
Европа - это чудесный сад.
Его беречь, он наказал.
Не тронул, чтобы его ни один ад.
Зато за пределами Европы, джунглями назвал.
Там живут варвары.
Да чёрные мары.
Вот, ведь гад.
Знанями вовсе не богат.
Мне, даже чудака, немного жаль.
Не видит, дальше носа.
Никчёмной души каратель.
В мозгу, словно сидит заноза.
Плохой из чудака мечтатель.
Посмотрел бы вдаль.
Да не может, увидеть никак,
Из Европы странный чудак.

Уважаемый из телевизора чудак.
Разуйте, свои глаза.
Вы попали впросак.
Ваша фантазия, ещё та зараза.
Не надо говорить, такое про нас.
Мы ещё, лучше вас.