Не волнуйся

Лена Сахипьянова
Не волнуйся, я не сгорела.
Я не с пеплом, и я не в лучах,
Я рисую фломастером смайлик
На плечах.
Нет, не я выбирала погоду,
И не я выбирала январь.
Я не знаю, зачем мне в квартире До сих пор календарь.
Я смеюсь, потому что в печали
Я не вижу совсем перспектив.
Над собою смеюсь, больше не с кем.
Больше не с кем. На жизнь - эксклюзив.
Не тревожься, я не исчезаю.
Я брожу в переулках души.
Там спокойно и тихо. Безлюдно.
Там почтовый мой ящик.
Пиши.