Все что остается

Александр Гелион
Весенним ветром ворвалась и закружила,
И теплым солнцем хладной тьме наперекор
Забыть заставила и верить что отныне
Вознагражденный смыслом осмелеет взор.

Вдыхая  каждую минуту восхищенья,
Живой надеждой опьяненная душа,
По рельсам мчалась в утро без сомнений.
Скупое время бессердечное смеша.


Поторопились встретить счастье до рассвета,
Забыв уйти из тени прошлого невольно.
Немного не дождавшись от судьбы ответа,
Июля зной решил что с нас довольно.

За все благодарю тебя, моя победа,
Забыться не поможет время добровольно,
Я потерял тебя, и сам потерян следом.
Прощай, люблю, скучаю, очень больно.