Аты-баты

Владимир Гоголицин
Будь, как рыцарь прежде:
                меряй латы!

Аты-баты... помни лица, даты.
Хорошо б ещё не слыть рогатым,
И семью иметь, детей и хату...

Побороться с тем,
              кто кроет матом,
И всегда неплохо быть богатым,

Но сегодня все мы как солдаты
И всего важнее - мерить латы!


            19 октября 2022г.