Ростов-на-Дону. Ростов папа!

Владимир Самарский -Анисимов
Здравствуй - Ростов папа!
К тебе приехали
Самарские ребята.
Мы в парк Горького зайдём.
На барахолке многое найдём.
По подземным переходам
С удивлением пройдём.
Там шикарную мозайку
Советской эпохи найдём.
Здесь мы будем отдыхать.
По набережной Дона
Будем радостно гулять.
На Ворошиловский мост
На лифте будем подниматься
И красотой мы будем любоваться!

      13.08.2022г.

 Владимир Самарский-Анисимов.