Один из нас

Олег Мигров
Не будь гордынею влеком,
Нас всех рассудит только время,
Чьим полустертым мундштуком
Гордиться будет наше племя,
И те потомки, что найдут
Страницы пыльных фолиантов,
Поймут, кто праведник, кто плут,
В ком искра Божьего таланта.