Звёзды- что надежд огни

Ольга Васильева 14
Здравствуй, ***! Это я.
Вновь сижу в тиши.
Спит усталая земля.
Тихо. Ни души.

Вот затихли голоса,
В окнах свет погас.
Лишь темнеют небеса
В полуночный час.

Люди, верно, спать легли-
Спать они хотят.
Лишь мерцают звёзд огни-
Звёзды- то не спят.

Звёзды- что надежд огни.
Пусть горят во тьме!
Если в жизни есть они-
Наша жизнь в цене. (2012г.)