Про любовь и ещё про что-то

Руслан Метмурадов
Два билета в руке держу,
Мы в театр идём сегодня.
Постановка как я люблю,
Про любовь и ещё про что-то.

Место встречи и ориентиры
Обозначены будут позже.
Я приду туда не один,
А с надеждой, верой, любовью.