А мне, пожалуйста, вон ту, рыженькую...

Майя Расказова
 Снимали голову на ночь ,а утром новую выбирали...
В будущем! И зевали,
Когда причесочку на голове свежей поправляли
И цену новой голове узнавали !
Торговались:-Уступите немного!
Эта голова соображает плохо!
Вот вчера
Голова была
Неописуемо находчивая!
Объяснила мне доходчиво
Устройство новых квартир однометровых!
Сколько технологий новых!
А позавчерашняя голова
Мне уроки живописи преподала!
Теперь я пастельные краски
Отличу от дешёвой раскраски!
-А я слушал Моцарта с вон той лысой головой!
-Ой,возьми голову с прической крутой!
Она умеет водить звездолет!
И к платью твоему говорящему подход найдет!
А то ведь твое капризное платье
Задолбало спрашивать про святое распятие!
Мы тут стоим всего часок,
Выбираем носок-делающий самостоятельно гигантский подскок,
А платье твое зудит и зудит!
Ни минуту спокойно не стоит
В своем шкафу ...
-Фу!
Зачем тебе голова старого финна!
Она в недавней смерти одного тела повинна!
Напоила тело и скинула его с обрыва!
И теперь тело испорчено...
А голове хоть бы хны...
Ой,как хочется новизны!
Может мне к моему телу папуаса
Взять голову по форме ананаса!?
Или может голова синего инопланетянина подойдёт?
Да,ладно,дайте голову негра! На сегодня сойдет!