Мобилизация

Мария-Виктория Купер
Прошу тебя, не уходи.
Останься рядом, ну же.
Как больно, щемотно в груди.
Ты стал Отчизне нужен.

Сказать не смею. Я боюсь.
И слезы льются градом.
Я лишь Всевышнему молюсь:
"Побудь подольше рядом".

Сегодня первый снег пошел -
Всю ночь летели хлопья,
А наш малыш тихонько спал.
Но мне тревожно, больно.

На небе тучи из свинца.
И снег присыпал солью
Ступени нашего крыльца.
Я жду тебя
С любовью.

22922