Обыкновенная переменка

Степанова Елена Анатольевна
Как жираф глядел я смело
На Антошку свысока.
И касался то и дело
Головою потолка.

Вася дверью хлопал жутко,
Будто это крокодил.
И хотел, чтоб он Анютку,
Непременно, проглотил.

Отгонять досталось Вовке
Стаю бешеных акул.
В результате потасовки
Он свалил семь парт и стул.

Мелом весь покрылся Генка
Кто он? Слон - гигант, гора!
В общем, в целом, переменка
Пролетела на ура!