Почему морж не боится холодов?

Татьяна Юрьевна Боброва
А моржу всё нипочём:
Холода, глубины…
Чуть играючи, плечом -
Раздвигает льдины!

Он освоил брасс и кроль,
Пусть метели кружат,
Снежной Арктики король
Даже не простужен!

Почему отважный морж
Не боится стужи?
Может просто толстокож…?
С ФИЗКУЛЬТУРОЙ ДРУЖИТ!


19.10.2022


фото - unplash.com