Просто я слишком хотела поверить

Стоюнина Светлана
Проходят обиды, а с ними печали.
Теряются точки из всех многоточий.
Холодные воды кораблик качают...
осенняя грусть появляется в строчках.

Стираются грани былого общения,
Потеряна нить путеводная в фальши.
А мы продолжаем свой путь по течению.
Кораблик бумажный все дальше и дальше.

В нашей размолвке нет боли потери,
лишь показалось, ошиблась немного.
Просто я слишком хотела поверить в то,
что любовь была у порога)

сентябрь 2022