Белый Мой Груздь. Двойной триолет

Надежда Корн
Чудо природы, белый мой груздь,
Душенька пьяна рядом с тобой,
Радуешь взгляд мой, гонишь ты грусть,
Чудо природы, белый мой груздь,
Знаю твой нрав я весь наизусть,
Преданный друг, красавец лесной,
Чудо природы, белый мой груздь,
Душенька пьяна рядом с тобой.

Преданный друг, красавец лесной,
Ждёшь меня верно, белый мой груздь,
В лес захожу, сидишь под листвой,
Преданный друг, красавец лесной:
"В прятки давай сыграем с тобой?"
Ах, ты шалун! И что? Ну, и пусть!
Преданный друг, красавец лесной,
Ждёшь меня верно, белый мой груздь.

19.10.22.         Н.К.


Импульс http://stihi.ru/2022/10/06/6594