Холодомор...

Владимир Лагунов
Холодомор грозится всей Европе.
Труба к трубе и вообще "труба".
Куда ведут злодея его тропы,
Никто не разберется никогда.
Но важен факт: рисковые ребята
Хотят побед. Хотят любой ценой.
И подпевают им дегенераты,
Надеются угробить всех зимой.
Войдет в историю вся эта эпопея.
Европа не умрет, ее спасут.
Не выйдет ничего и у злодея.
Его убьют, а, может, "уберут".
19.10.22.
Витрина с белыми медведями сфотана
в Киеве в декабре 2017 года.