Росой...

Оля Сома
Погода плакала росой
И обнимала облаками
Шуршало небо под ногами
А мысли полнились тобой

Тоска без меры и без края
По сердцу снова нож ведет
Но я тебя не отпускаю
Ты жив во мне из года в год

Пока я есть ты тоже будешь
Какой ценой - моя печаль
Тебя уносит время вдаль
Но вряд ли это позабудешь

Для всех вокруг ты был давно
А для меня шагаешь рядом
И улыбаясь греешь взглядом
А я скучаю всё равно

Твой голос шелестит листвой
И в миг печали успокоит
И понимаю что не стоит
Искать кто мог бы быть тобой

Я просто здесь, ты просто там
И мы увидимся однажды
И станет всё уже не важно
И станут все не важны нам

Мы в этом мире просто люди
Потерянные в облаках
И находя ответы в снах
Бессовестно кого-то любим