Вниз с моста

Ирина Сторожева
Пустота. Вниз с моста. Пусть верста —
Красота, досчитаю до ста...
И комок, что внизу живота, —
Вдоль хребта аж до самого рта.

Я? С моста? Начерта? Неспроста...
Здесь — тщета, суета. Там — мечта.
Я легка и чиста, как фата.
Всё с листа. Вновь с листа.
Всё. Врата.