Всё - к Своему

Большаков Алексей
Молиться нужно - лишь с благодарением,
А с просьбами идти к тем, кто силён
Просьб принесённых в руки исполнением.
Таков круг дел с создания Времён.

Папка 15-6 - стихотворение 5