Я тебе подарю стихи...

Газиза Мансурова
Я тебе подарю стихи...
Словно ласточкой в сердце...
Ты стихи мои береги,
Дай пожить им в душе,
Согреться...

Я не знаю, что будет завтра...
Но я чувствую, что любила...
Вот такая вот божья кара!..
Вот такая вот божья милость...