не просто слова

Татьяна Зиненко
Я люблю свой город!
И это не просто слова!
Когда-то ,как я, он был молод,
Теперь повзрослел навсегда!

Мы вместе прошли с ним десятки
Не лёгких,но к сердцу,годов,
Они пронеслись без оглядки,
Как вихри по глади прудов!

Мы вместе с ним были в печали
И в радости рядом прошли!
И пусть все года убежали,
Но  память в душе сберегли!



19,10,2022     20,20