Тетрадка

Береснев Алексей Евгеньевич
У моей тетради в клеточку,
Есть сто страниц и пара ленточек.
Всё что мне порой мечтается
Я в ней рисую, и то сбывается.

Нарисую в ней застолье -
Там всё смеются, все весёлые.
И мечты тотчас сбываются -
Звонят друзья, и собираются.

А когда листы закончатся,
Хотя чудес ещё так хочется,
То сразу то, что в них исполнилось,
Уйдёт с листов тетради полностью.

Станет вновь тетрадка в клеточку
Опять пригодной к новым меточкам.
Будет ждать другое творчество,
Моих фантазий, порой заносчивых.

Чтоб их по новой воплотить.