Почти эротический сон

Злой Алекс
ТЫ' мне сегодня приснилась....
Почти эротический сон.
И, тихо сдаваясь на милость
В почти эротический стон,

Загадочно ты улыбнулась,-
Джоконда вздохнула в ответ...
Почти эротично прильнула,
И тихо промолвила: "НЕТ".

И долго, почти эротично,
Я волосы гладил твои.
А ты в наслажденьи забылась.
Наверно, заснула, увы.

А я потревожить боялся
Почти эротический сон.
Под утро лишь запах остался,
И шёпот нескАзанных слов.

Под утро твой дух испарился.
И скрылся в туманный восток.
А я... я на месте остался...
Холодный и ровный поток

Моей простыни неизмятой,
С моей неизмятой душой.
И с шелком волос рыжеватых
Почти эротических снов...