Все мои мечты сбылись!

Елена Разум
Все мои мечты сбылись!
Всё, что не пожелаю,
Происходит в моей жизни.
Мечтала о своей книжке,
И вот они - мои
Первые книжки
Стихи и Проза
"Моя жизнь... " в двух
Толстеньких сборниках.
Такие красивые,
Аж не верится и такой
Праздник на душе!
Хочется сказать,
Что можно и помереть,
Чего уж более, но
Хочется жить и дальше
Творить и придумывать
Новую мечту,
Новую сказку.
А она есть, это
Новая жизнь
В пятом измерении,
Где мир и гармония
И Божественная
Справедливость.
Где никто на тебя
Не нападает, не требует,
Не унижает, не обманывает.
Где царит любовь, уважение,
Понимание, содружество,
Сотворчество, согласие.
Вот и всё о чем
Я мечтаю и моя мечта
Обязательно сбудется.
Потому что всё, что не
Пожелаю, происходит
В моей жизни.
   19.10 2022 г. Тольятти