Рубиновый закат...

Елена Счастливая Леонидовна
Для нас рубиновый закат,
Шептал на ушко о мечтах.
И оглянувшись в миг назад,
С тобой летали в облаках.
А я сыграю роль: "счастливой"
И даже если тьма внутри.
Пусть не для каждого любимой,
Я сделаю вперед шаги.