На прощанье

Татьяна Шехурдина
 
Не хочу твоего возвращенья.
Нет во мне ни любви, ни прощенья;
И ни жалости нет, ни злорадства,
Ни желания мстить или драться...
Нет ни гнева, ни слёз и ни песен...
Ты мне просто неинтересен..