Красна - девица Триолет

Галина Яловол 4
   ***
         Жду  тебя  я,  Красна - девица,

          приходи  скорей,  Душа  моя;

          что  придёшь ...  мне  в  это  верится, --

          ЖДУ  ТЕБЯ  Я,  КРАСНА - ДЕВИЦА ...

          приходи  же,  Счастья  Вестница,

          верная    Отрада     самая,

          ЖДУ  ТЕБЯ  Я,  КРАСНА  ДЕВИЦА,

          ПРИХОДИ  СКОРЕЙ,  ДУША  МОЯ ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%