Попробуй смирись

Наталья Чернобай
Попробуй смирись:
Ты всех не изменишь.
Себя изменить
Попробуй чуть-чуть:
Быть потерпимей,
Ведь все мы с грехами,
У каждого свой
Непроторенный путь.

Смирись, если знаешь,
Что здесь ты бессилен, -
Коль мудрый совет твой
Не принят сейчас.
Ты всем не поможешь,
Направь эти силы
Себе на развитие.
И - в путь! В добрый час!

18.10.2022