Осень на вторую половину...

Александр Зрячкин
Осень на вторую
Половину
Незаметно вдруг
Перетекла
Людям светит солнышко
Невинно,
Днём семнадцать градусов
Тепла,
Будто отпускать
Никто не хочет
В круг полета
Жёлтую листву,
Всё длинней
Октябрьские ночи,
Чудеса творятся
Наяву...