Я стреляю льдом

Олег Кипер
Я стреляю льдом, я стреляю льдом,
Я стреляю холодом, 
Исчезаю целиком, исчезаю
В моем сердце пустой дом,
Пустой дом и я теряю тебя,
Я там теряю тебя

Загибаешь пальцы
И минуты считаешь в депо,
Твой билет, твое место,
Твой последний вагон.

Я не знаю когда мы увидимся снова,
Все обещания
Звучат на прощание
Особенно сладко

Еще горит, но уже так далеко,
Что не греет из нас никого,
Я выбираю другое.

Я не забуду вкус твоих губ,
Я украду, заберу с собой
Твои чувства мои,
Моё сердце с тобой.