И корабликом плыви к светлой гавани

Галина Ларская
Стихи Татьяны Сергеевой, посвящённые мне

Этот странный человечек — Галя Ларская.
«Нереален свет», не вечен — Галя ласкова.
В ней поэзия жива, плещет музыка.
Ей нужны одни слова — шепчет Муза ей.
В этом  шёпоте ночном травы росные.
За коротким странным сном выси звёздные,
Музыкальный снег летит, сердце мается,
И в душе её мотив просыпается.
Галя милая, живи, сердце радуя
И корабликом плыви к светлой гавани.

Май 2006 г.

Рисунок на Арбате Н. П. Ларского