Рождённая в ссср

Юрий Федотов 2
Рождённая в СССР
Не верит, что людям в угоду
Придуманы комплексы мер.
И жить стало легче народу.

Собрать попыталась она
Однажды пакет документов.
Насытилась этим сполна.
И боль от обидных моментов.

Рождённая после войны,
Она не любитель поклонов.
Субсидии ей не нужны,
В которых так много заслонов.