Я бисер соберу на нитку

Светлана Доля
   Племяннице Сонечке...
 На фото - поделки племянницы...

Я бисер соберу на нитку,
пусть разноцветие – горит...
Не допущу огрех, ошибку,
ведь сердце чуткое творит...

Игрушки  бисером – на славу,
все загляденье, посмотри....
И без сомнения, по нраву,
в них словно огонек внутри...

Так аккуратно, мило, четко,
и каждая деталь – пленит...
Души творениие – находка,
пусть жизнь твоя ее хранит...

Всегда пусть будет вдохновенье,
раскроется душа – цветок...
И Миру дарит откровенье,
в нем – счастья луч, любви восторг...