на поверхности

Илья Мещерский
всё давно лежит
на поверхности
лижешь мякоть, ниже
глянцуешь кость,
тянешь страх преходящей бренности
до последнего,
чтоб что-то  срослось,
наскребаешь на нервах тефлон ещё быстрей --
у тебя уже пригорать нечему
ты как фраер ровно стелишь
на ночь постель,
а потом перед сном
залечиваешь