Сады покоя

Татьяна Буторина
Ты понял сон.
Уходит вечер,
Она и он,
Их тайна встречи.

Ты понял грех.
Тебе спокойно.
Ты человек,
Душа огромна.

Ты вера в негу,
Бесконечность.
Ты шагом, бЕгом
Ползешь в вечность.

Она и он
Ежеминутно.
Прекрасно время,
Порой смутно.

Прекрасен сон.
И пробуждение.
Она и он.
Перерождение.

Прекрасен сад,
Сады покоя.
Она и он.
Как ты со мною.