Днюха

Вячеслав Яворский
Про день рожденья. Это хорошо.
Друзья, подарки, празднуем, смеёмся.
Как только он закончился, прошёл.
Что с ним не так. Давайте разберемся.
 Я очень долго думал. Отчего?
Понятно. Что завещено отцами.
Название такое у него.
Ни сходятся никак концы с концами.
 Ведь что тогда, когда то.
Что сейчас.
Пускай проходят дни и даже годы.
Родиться можешь ты. Один лишь раз.
Капризы нашей матушки природы.
 Поэтому, прощения прошу.
Хотите верьте. Или нет. Не верьте.
До вашего сознанья доношу.
Остались дни. Дожития до смерти.