Пиво

Вячеслав Яворский
Сижу. И заливаюсь пивом.
Смотрю, как превращают в ад.
По траектории красивой.
Ракеты Тополь и Сармат.
Горит земля под Вашингтоном.
Да и под Лондоном горит.
С экрана Путин, ровным тоном.
Нам всё о мире говорит.
 И о садах, в раю, цветущих.
И, о кисельных берегах.
О лучших воинах, из лучших.
И о поверженных врагах.
 По, гравитации закону.
Хотя, наверно, всё равно.
Летят Сарматы к Вашингтону.
А Киева.....уж нет давно.
 И Лондон, новой Атлантидой.
Заснул навеки под водой.
А я, не подавая виду.
Пью пиво. С бабой молодой.