Клубочек

Татьяна Буторина
Осень ли зима,
Ангел, сатана,
Дебри, миражи..
Сможешь - расскажи.

Клубочек радости распутай,
Тропинку счастья укажи,
Когда со злой валютой
Купаются во лжи,

Когда кругом медведи,
Открыта у них пасть,
А мы как будто дети
И страшно в пасть попасть.