Романтика

Александр Мясоедоф
А что если сердце остыло,
и я разучился любить.
Все в этом мире постыло,
и кажется незачем жить.
Я больше не верю в удачу,
не хочется созидать,
Себя в сотый раз одурачил,
Чего же еще теперь ждать?
Не будет романтики, точно!
Нет смысла о ком-то писать,
Пора мне напиться срочно
И душу на клочья порвать.