Мироздание

Александр Мясоедоф
Все это не то, я жажду другого...
Чего-то ну в общем совсем
 не такого
Себя бы понять, но не получается
Все времени нет, все не случается
Понять бы себя, но нет сил и желания,
Может виновно во всем мирозднание?!
Страшный и толстый, безвкусный ботаник...
Навек одинокий, уродливый странник
Я в это не верю, но все так и случается....
Отказ за отказом
Меня отшивают
И так каждый раз по чуть-чуть убивают
Скорей бы уже я от этого умер
Наверное это было бы супер
Тогда не придётся ненавидеть себя
И может быть я воскресну любя