камера такое не запечатлела

Анастасия Уварова 22
камера такое не запечатлела.

я стою, объевшись мела,
обнимая сталью тело.
всё, что мучало, ревело
в миг померкло в пустоте.

камера в такое не смотрела.

то, что дружба постарела,
осень сильно похудела,
память резко охмелела.
всё, что падало и тлело
разом вышло за порог.

камера такого не хотела.