След

Кор Алина
Смогу ли я когда-нибудь, как ты,
Не потакая собственным желаньям,
Найти свой мир в чертогах красоты,
Запутавшийся в тайнах мирозданья?
И в этой жизни, краткой и простой,
Пройти свой путь в сети альтернатив,
Не растеряв себя за суетой,
След оставляя, но не наследив...

   *     *     *