Капели весны

Соболевская Вероника
Мороз рисует на стекле
И обжигает каждый камень,
Зима касается ко мне,
И по стволу стекает камедь.

Зима роняет звезды капель
В хрустальный сумерек дорог
И холод жаждущий касатель
Снежинок, льдинок и тревог.

И холоднее будет с каждым
Студеным  месяцем зимы.
И напрощание мы скажем
Когда же день придет весны.

Но охлаждают все метели
Цветные сказки и цветы
Не даром значит песни пели
Для исполнения мечты.

И ты весны услышишь ветры,
Когда земля обнажена,
Когда все песни будут спеты,
Узнаешь что пришла весна.

Гудят холодные метели
И птиц на ветках не найти,
но слышны уж весны капели,
лишь  стоит только ей придти.