Дорогая Астрид Линдгрен

Илья Шутяев
Пишет Карлсон, что все ничего
Но на крыше аврал за авралом
Он вареньем поделится, много его
С крепким виски сьедается мало

Верит Карлсон, Малыш его ждет
И щенок его плюшки не тронет
Что откроется дверь и вот вот
Он в Стокгольмский синдром все уронит

Что любил, что мечтал, что копил
Денно, нощно, кому это надо?
Сквозь пропеллера гул я давно говорил
Не залатывать ран шоколадом