Друзья

Александр Мясоедоф
Я под дождём...
курю сигару с вишней...
Прекрасная погода
как по мне
 с друзьями встреча
в это время года
Как-будто бы становится  важней
Пусть ливень за бортом
И дождь смывает слезы
Безмолно заточенные в душе
С друзьями рядом сердце нараспашку
Мы с ними вместе пили в шалаше,
Гуляли ночью распивая бражку
И от того приятнее вдвойне
Осознавать что рядом со мной
люди
с которыми мы были черте где,
но каждый раз успешно выбирались
Идя на встречу собственной судбе
Они ведать переплелись нехило, а значит будет только веселей
Ну что ж тогда, поднимем же бакалы
И выпьем поскорее за друзей