невпопад

Александр Мясоедоф
А все-таки я помню
как много лет назад
Мы по ночам гуляли
Смеялись невпопад
часами целовались
Я счастлив был и рад
Возможности встречаться
Возможности любить
Тогда ты вдруг решила
Любовь во мне убить
Ты знаешь, получилось
Я больше не люблю
А все что вокруг вижу -
безжалостно ГУБЛЮ!!