Сочи

Александр Мясоедоф
Как хорошо, что сердца нет
Как хорошо, что продал душу
Теперь уверен точно я
Что жизнь чужую не нарушу
Бредовой чушью про любовь
Про то что
 "жить без вас нет мочи"
И больше не взыграет кровь
Писать не буду среди ночи
О том что сердце мое вновь
на клочья рвётся после Сочи
Когда полуночной луной
с вином в руках мы любовались
Как жаль увы, что в ту же ночь
С тобою мы расстались