Смысл

Александр Мясоедоф
Быть может смысл сдаться есть?!
Я так устал бороться....
Совсем один в кругу врагов
и есть шанс напороться
на вихрь вражеских атак,
покрытых людской ложью.
Но вечно не должно быть так,
как не было б мне сложно...
Я все же не совсем дурак,
умею осторожно
во тьме ночной, при свете дня
с врагами расправляться.
А что до вас, мои друзья,
не стоит удивляться.
Я ради лучших из людей
готов, сгореть, сломаться.
И потому я до конца
намерен пить и драться.