Раны

Александр Мясоедоф
Ночь в  Москве. По дороге  иду
Вновь Печальный, немного пьяный
И ответить себе не могу
Как избавиться от изъянов
Что мешают мне жить,
Побуждают творить
Порождают душевные раны
Помогают отвлечься и все позабыть
Вечно полные в герберге краны