Ах, эта Осень...

Анатолий Возвышаев
Ах, эта Осень - "баба-чаровница".
Все мысли -  словно птиц на юг полёт.
Туманно Солнце, стих на лист ложится...
Прохладная, но за душу берёт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)